wizardsdev Ukraine “EltonСlapton” Cover Band

На проекте постоянно используется английский язык, что для меня является огромным плюсом, так как можно постоянно практиковать и улучшать свои навыки. Работаю в люксе почти год, и чувствую, что попал в нужное место, нужную команду. Всё идёт по как по маслу, впечатления только приятные.

  • Интересный опыт сложился у меня с данной компанией.
  • Через пару недель так же звонила девушка и заученными фразами предлагала вакансию офисного администратора.
  • Одна из главных задач нового управляющего UNIT.City – привлечь к сотрудничеству c проектом Хмельницкого крупные мировые компании вроде Google и Apple.
  • Из негативных сторон могу выделить только усложнение рабочих процессов попыткой ввести системы, которые в теории должны были жизнь облегчить.

Мне нравится, что есть возможность работать на достаточно престижных проектах с профессионалами со всего мира. В компании каждый найдёт всё необходимое для роста скиллов. По словам Татьяны Ладубы из wizardsdev, уроки прошлого года дали понять, что возвращение в офис — вовсе не обязательное условие для производительности и эффективной работы. А Елена Самборская из wizardsdev уверяет, что специалисты работают удаленно не хуже, а иногда и лучше, чем в офисе. Около 20% сотрудников работают в офисе и в wizardsdev. При этом сегодня одновременно в офисе может находиться не более 25% работников, закрепленных за конкретным офисом.

Проекты

Команда большая, все люди спокойные, нацелены на качественное выполнение своих обязанностей. Предоставляют все для комфортной работы. График работы вакансии wizardsdev удобный, начальство супер лояльное. Однозначно рекомендую всем своим знакомым. Работаю в компании недавно, но безумно счастлива такой возможности.

home wizardsdev

СЕО Екатерина Осадчук и команда Indigo Tech Recruiters провели третий ежегодный обзор заработных плат для C-level в IT. Делимся результатами и благодарим Royallex в лице.. Совсем недавно British Airways объявила о планах выдавать пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полета уже в этом году. В отличие от большинства других устройств она весит всего около 250 граммов. Пассажирам будут доступны фильмы, ТВ-шоу и другой контент в форматах 2D, 3D или 360 градусов.

Команды

При трудоустройстве в Люксофт было самое интересное и грамотно составленное тестовое задание с теми штуками, которые действительно нужны в дальнейшем в работе. В текущих реалиях карантина, компания уделяет внимание внерабочим активностям сотрудников — встречи со специалистами в сфере отдыха, финансовой грамотности, семейной психологии, др. Из минусов — большой размер компании подразумевает меньше внимания каждому сотруднику. Мало увеселительных и тимбилдинг мероприятий. Компания закрыта для новых идей и предложений. Пока что это лучшее место работы из последних 5 компаний, в которых работал до этого.

  • Являются также отражением производительности.
  • Привет, работаю в компании почти год фин аналитиком.
  • Вынужденный карантин принес украинцам множество неудобств.
  • У тимлида много опыта в банковских проектах, шарит как с ними разговаривать, чтобы и девелопмент не стопорили и полиси не нарушать.

Со многими коллегами и в других компаниях раньше работал. У данной компании несколько подобных открытых позиций, которые при этом продолжают рассылать другие HR-специалисты. В крайнем случае можно было предложить рассмотреть их, раз уж я успешно прошёл техническое интервью, или, если я не подошёл по другим причинам — просто сказать почему. Так же хочу отметить, что людей в проэкты берут в менеджеры не за их управленческие таланты и качества, а за выслугу лет. Даже если человек абсолютный 0 в управлении людьми, но хороший исполнитель. В день собеседования я подключилась на созвон, где был рекрутер и интервьюер Инна.

Домашняя работа. Почему айтишники не возвращаются в офисы, и как это сказывается на их эффективности

Найм построен отлично, фидбек в тот же день, оффер дали быстро. Много возможностей развития внутри компании, например тренинги по англ. Языку / технологиям, или возможность перевестись на другой проект в рамках компании, даже с релокейтом в другую страну. Сейчас очень интересный проект, множество разнообразных курсов для личного и профессионального роста, профессиональный коллектив. Приятным бонусом является возможность смены проекта внутри компании и возможность релокейта в другие страны.

Недавно отпраздновала 4-х летие в компании — и пока что не думаю о смене работодателя. wizardsdev дает возможности для карьерного роста, а также я вижу развитие компании за это время, что не может не радовать. Работая в этой компании около 4х лет получолось поучавствовал в 3х проектах. В компании сильно развито автомотив направление.

Tags:

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest Comments

No comments to show.